Средневековые легенды V Canto

Целый квинтет головокружительных новинок в этом году представил роскошный нишевый бренд V Canto. Аутентичные флаконы в бархате, изящество ольфакторных каскадов, драгоценное сырье и глубокие концепции, — все, что так свойственно марке остается на месте. Что ж, предлагаем приступить к знакомству. Первое, что стоит знать о коллекции, — вся она вдохновлена атмосферой и легендами Средневековья. Соответственно, названия ароматов преимущественно обозначают имена ярких личностей, связанных с той эпохой.

К примеру, V Canto Sigismondo отдает дань сильному и смелому полководцу, владеющему крепостью Градара. К слову, горчичный оттенок флакона был выбран неслучайно, именно этот цвет служил основным в гербе военачальника. Аромат получился мощным и полным внутренней силы. Землисто-древесный флер редкой нагармоты, объемный шафрановый дым и пылающий уд мгновенно переносят во времена великих сражений и блистательных побед.

Средневековые легенды V Canto

Следующий релиз, кажется, в чем-то вторит Сигизмондо, и, в то же время, кажется ему полным антиподом. И неспроста. V Canto Isotta рассказывает историю прекрасной Исотты – жены военачальника, которая во все времена поддерживала его. Эта женщина была настолько сильной и мудрой, что могла заменить мужа во время обороны крепости. Как результат, аромат, полный чувственной нежности и грубости седельной кожи.

V Canto Pandolfo – изюминка и гордость коллекции. Переменчивый и завораживающий, этот аромат назван именем, которым хозяин Градары выбрал для себя в качестве военного прозвища. Стоя в первых рядах войска, смелый командир одевал рядовые доспехи и не подавал виду, что перед солдатами и врагом сам полководец. В композиции присутствует все тот же богатый запах шафран, но на этот раз его объединили с розами.

Оставшиеся два аромата представляют себе разные трактовки любви, которая жила во все времена и продолжает быть движущей силой вселенной. V Canto Temptatio раскрывает тему опасной страсти, соблазна, который лишает здравомыслия, но, дарит ни с чем несравнимое блаженство. Персики и маракуйя, лакомая ваниль и много горячих смол формируют этот необыкновенный запах.

V Canto Psiche – напротив, любовь невинная, случайно зародившаяся в хрупком и молодом сердце. Это чувство столь же хрупкое, сколь и мощное, не знающее границ, абсолютно обезоруживающее. Трогательная тема лотосов и лилий, намек на мягкую акватику, прохлада влажных мхов и кристаллы коричневого сахара создают абсолютную ольфактоную феерию во имя эстетики, красоты и искренних эмоций.

Средневековые легенды V Canto

Буравченко Екатерина по материалам Fragrantica.com

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close