По Великому шелковому пути вместе с Ormonde Jayne

Новая коллекция английского нишевого бренда Ormonde Jayne посвящена ключевому торговому маршруту в истории человечества – Великому шелковому пути, или La Route de Soie. Все четыре аромата, входящие в новую коллекцию La Route de Soie, оформлены в едином стиле – красный и желтый цвет флаконов, золотистые колпачки узнаваемой формы.

Новинка Ormonde Jayne Byzance посвящена Византийской империи и вдохновлена «магией взаимоотношений между Западом и Востоком». За Восток, очевидно, говорят пряности во главе с ванилью, древесина, тонко выделанная замша и тягучие смолы. Запад символизирует черная смородина, ирис и неожиданные мягкие нотки молока. Погружаясь в «знойные глубины Византии», вы больше не выскользнете из ее бархатистых и страстных объятий…

По Великому шелковому пути вместе с Ormonde Jayne

Левант в древности описывался как перекресток между севером и востоком Африки, восточным берегом Средиземного моря и Передней Азией. Эта область ольфакторно описывается как «счастье во флаконе, восхитительная и великолепная» композиция. Аромат Ormonde Jayne Levant состоит из белых цветов, пиона и розы с так и брызжущими соком цитрусами. «Привлекательный и кокетливый парфюм» создан на классической базе из кедра, мускуса и амбры, что придает новинке многогранность и интересный шлейф.

Древнейшую столицу Сирии, Дамаск (центр Леванта), символизирует новинка Ormonde Jayne Damask. Кроме того, она посвящена знаменитой дамасской розе – невероятно красивому и душистому цветку, который собирают там с древних времен для парфюмерных и косметических целей. Его прелесть и легкая терпкость дополнена фруктовыми нотками, красными ягодами и минеральными аккордами. За «утонченность, необыкновенность и соблазнительность» аромата отвечает сладострастная амбра, чувственный мускус и землистые, освежающие мотивы ветивера.

И, наконец, очередной город на Великом шелковом пути – мистический Танжер, крупное портовое поселение, расположенное на севере Марокко. Там пахнет жизнерадостными цитрусами, упоительным иланг-илангом и множеством ароматических масел, которые так любят на Востоке… Как считают создатели новинки Ormonde Jayne Tanger, она настолько яркая, что завоюет наши сердца очень быстро. Тем более что цитрусовые мотивы подчеркнуты смолами, влажным мхом, розой с ванилью и амброй.

Бренд из Лондона, основанный Линдой Пилкингтон, также представил новый взгляд на свой бестселлер Montabaco. И если в классическом варианте композиция насчитывала великое множество компонентов, то в новом фланкере Ormonde Jayne Montabaco Verano решили остановиться только на ключевых из них. В окончательный список попали грейпфрут, кожа, табачный лист, благородная древесина и мягкие, слегка суховатые, теплые акценты молекулы кашмерана. Как гласит пресс-релиз, новинка «принесет в вашу жизнь много успеха и жизненной силы». Что ж, интересно это проверить на собственном опыте! Парфюм презентован в сине-голубом флаконе узнаваемого дизайна, с золотистым колпачком.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close