Новый ночной уход Chanel Sublimage L’Eextrait de Nuit 2021

У Chanel выходит новая ночная сыворотка Sublimage L'Eextrait de Nuit (40 мл). Новинка предназначена специально для ночного ухода, способствует регенерации и восстановлению кожи, делает ее более гладкой и упругой. Причем ее особенность заключается в том, что она помогает восстановить кожу женщинам, которые поздно ложатся и рано встают. Поскольку наши дни удлиняются, а ночи укорачиваются, в таком ритме наша кожа часто не успевает восстановиться. Сейчас уже известно, что пока мы отдыхаем ночью, наша кожа начинает активно восстанавливаться. Однако, если мы лишены сна, кожа не может полностью восстановиться. Нарушаются ее основные функции. Ночь за ночью ее биологические часы нарушаются, кожа становится десинхронизированной.

Новый ночной уход Chanel Sublimage L'Eextrait de Nuit 2021

Поэтому для женщин, чей распорядок дня не позволяет добиться идеального режима сна, Chanel и выпускает данную новинку Sublimage L'Extrait de Nuit. По сути, она переводит кожу в восстанавливающий «ночной режим». Под воздействием хронопептида возобновляются процессы ее обновления. Впервые этот исключительный продукт по уходу за кожей объединяет комплекс, состоящий из двух ферментированных цветочных эликсиров, которые защищают и усиливают детоксикацию клеток, с активными фракциями ванили планифолии, которые защищают, регенерируют и восстанавливают кожу. Эта смесь помогает коже сосредоточиться на своих основных функциях.

В Sublimage L'Extrait de Nuit активные ингредиенты Vanilla Planifolia представлены в трех активных фракциях. Они оптимизируют естественную способность кожи защищать и восстанавливать себя в ночное время. Кроме того, сыворотка содержит масло, заключенное в капсулы, которое образует на коже защитную пленку, делая ее более гладкой.

Новый ночной уход Chanel Sublimage L'Eextrait de Nuit 2021

В итоге кожа восстанавливает свои функции, становится более упругой, эластичной, красивой и молодой.

Новый ночной уход Chanel Sublimage L'Eextrait de Nuit Winter 2021 выйдет в международную продажу в ноябре 2020 г., дата выхода в России пока неизвестна.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close