Баранья лопатка, запеченная в медово-горчичном маринаде

Главное — купить хорошее мясо. Запекание — это очень просто

Баранья лопатка, запеченная в медово-горчичном маринаде

Баранья лопатка, запеченная в медово-горчичном маринадеФото автораКухня: восточно-европейскаяКатегория: горячееВремя приготовления: 1 часБлюдо расчитано на: 5 человек(а)Вам понадобится: баранья лопатка 1 шт.мед 1 ст. ложкагорчица 1 ч. ложкаоливковое масло 1 ст. ложкарозмарин и тимьян по 1 веточкесоль и перец по вкусу

Способ приготовления:

1 Сначала делаем маринад: смешиваем мед, горчицу, оливковое масло, соль. Им покрываем с помощью кисточки баранью лопатку. Оставляем на несколько часов. 2 Нагреваем духовку до 200 градусов, лопатку солим, перчим, посыпаем розмарином и тимьяном и ставим в духовой шкаф. Через 15 минут убавляем температуру до 180 градусов и запекаем еще 40 минут. 3 Подаем с овощами или картофельным пюре.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close